初中五一作文
年少时的梦,像朵永远不调零的花;岁月席卷,我们却听到时间磨损的声音。在这最后的最后,在我们来不及喘息的伤感里,我们又不得不走了。这应该是我们第一次也是最后一次用从未有过的无比珍惜和激动的心情,相聚在这里。
六年前,我们手拉着手踏进“五一路小学”这片沃土。那时,我们两手空空,一无所有。今天的我们羽翼渐丰。六年的拼搏中,充满欢笑和泪水,也包含了辛酸苦辣,有知识,有记忆,一片闪光。六年的小学时光中,是老师把幼稚的我们培养成成熟的我们,我们要感谢每一位给予我谆谆教诲的老师,是你们不仅教给了我们知识,还教给我们许多做人的道理!
故事一雏鹰展翅篇——小荷才露尖尖角
感谢我校每年一度的创新杯素质大赛,给了同学们展示自己才华的机会。五一大舞台,张扬个性,展风采!育才华!在这里我们一次次体验到了成功的喜悦!在一年年一次次的“创新杯”基本素质展示活动中,我们荣获过各种奖项。在这里我们找到了自信和自己的精彩。度过了最美好的童年,开始了人生最坚实的起步。我们努力!我们优秀!我们幸福!我们的梦在五一小学放飞!
故事二难忘同学情——
收获一段友谊世界上最宝贵的是金子,可我认为世界上还有比金子更珍贵的东西是——友谊。这六年来我们不仅学到了知识,同时也收获了一段段的友谊。一组组老照片勾起我们一段段的回忆。即使毕业我们也永远无法抹去心中的记忆。我们都有一个共同的梦——考取理想的中学,成就最美好的愿望!愿友谊之树常青!愿友谊地久天长。
故事三雏鹰高飞
我们就是一只小小的雏鹰,在学校和老师的怀抱里慢慢成长,经老师的辛勤教导,我们成为了一只只翱翔在天空的雄鹰,成为了空中之王!
故事四班级活动——展风采
在五年级的班会课上——文明之花处处开。我班同学展示了自己的才能,赢得了其他同学一片片的掌声。向校领导展现了我班与众不同的一面。
故事五篮球比赛—“我们是冠军”在篮球场上,我班的同学奔跑着,虽然已是满头大汗,但是却绽放着最美丽的笑容,通过我班的不懈努力,我们打进了总决赛,夺取了第二名的好成绩。那一刻,我们绽放出了最灿烂的笑容。成为了篮球场上一颗耀眼的明珠。
再见了,五一小学!再见了,我最敬爱的老师和同学!从此,我们将继续追逐我们的梦,扬帆远航!展开双翅去搏击风浪!我们将义无反顾勇往直前!