初中生活作文300字
时间过的很快,我现在已经是初二的学生了,难忘的小学生活就想光阴一般的过去了,小学的生活多么令人迷恋而依依不舍。
在这几千多个日子里,我们就像一株幼苗,在老师的怀抱里茁壮成长。我们从无知,幼稚里成长,将被培育成国家的栋梁。似乎在教室里还有我们朗朗的读书声,在操场上还留下我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影。在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回忆。往事历历在目,记忆犹新。
我还记得那一次,我考试考的不好,老师叫我去办公室,老师对我说:“张泽雯,你考试考的不好,我这里有几道题。你拿去做一做,做好后再给我来批”还给我说:“做什么事,一定要有决心,没有决心会失败。”我做着做着,不会做了,刚放下笔就想起老师对我说过的话:“做什么事情,一定要有决心,没有决心会失败。”想起这句话,我把全部的参考资料拿了出来找,找啊找,找啊找,终于找到了,类似的题目。我又来到办公室,结果全对,老师又对我说:“张泽雯,你一定要努力学习啊,老师相信你。”恩,老师我知道了...
这一切的一切,我永远会记得的。