现在已经毕业了。也是要和同学们说再见的时候了。想到这些,我不禁想哭了。因为毕业这个词对我而言,我觉得很厌恶!但是毕业那天,同学们都是带着微笑离开的。没有哭,也可以说是没有流一滴眼泪!当我回家后,我哭了!因为我终于意识到我已经没什么机会再和我在一起6年了的同学见面了。眼泪一直流,一直流。因为我们都不知道这次的离别会不会让我们再相遇。
拿着毕业照,看着那一张张熟悉的脸颊,眼泪一滴滴的滴到了照片上。也让我渐渐的沉浸在了回忆里。
那一次去考中学,好的同学都落榜了。听到了消息以后,我的好朋友也都哭了。看着她们哭的那么伤心,我也很伤心。好象我也没有考上一样。她们靠在了我的身上,大声的哭,大声的发泄自己不好的心情。此时,我那小小的肩膀竟成了她们的依靠。想到这里,我的眼泪又忍不住流下来了。和我的好朋友们度过了那么多难忘的日子,一毕业,我们就不能象以前那样一起上学,一起放学,一起玩了。
但是,我相信缘分!我们总会有一天相遇的!