一场激烈的竞争已经结束,在这场没有硝烟的斗争中,我的名字在孙山落下,一切似乎都像树叶一样落下.
“以下句子中的错误是……”“少数民族人口超过400万……”是一个又一个清晰的黑体字,看着看着总是变得模糊。这些问题总觉得耳熟能详,但千里之外。
经过一夜的磨蹭,我怀着忐忑不安的心情来到学校。我的内心已经感到不安了。早上等完,进了办公室不经意问了一句“结果怎么样?”“你?不如我!李浩天骄傲地打击了我的自尊心,然后告诉我一个——94分的霹雳!我在做物理的时候,觉得这么简单!如何我的腿颤抖了一下,突然变软了,一步都变得非常困难。
接下来,我像行尸走肉一样生活,承受着一次又一次的打击。虽然在这之前,我已经做好了足够的准备来对抗攻击,但是在一切真正到来之前,我是如此的毫无准备。
最后一节课,我终于毫无顾忌的哭了出来,把悲伤发泄出来。再睁着眼睛看世界,感觉不一样。我尝到了失败的滋味。我也第一次尝到了一种不同于其他东西的痛苦。