初中的老师作文
教师节到了,我献上深深的祝福:祝老师身体健康,永葆青春!
老师,您还记得吗?有一次,上课时,我和同学交头接耳,您看到后毫不犹豫地对我说:“后面去!”我只好乖乖地站在了后面。下课后,同学们都出去了,您又语重心长地对我说:“老师希望你做一个遵守纪律的好孩子,希望你不会怪我,这是为了你好……”听了这几句话,我低下了头。之后,每次上课我都认真听讲,时常提醒自己:别忘了老师的教导。现在我理解了“老师希望你做一个遵守纪律的好孩子”这句话的深刻含义。老师,我懂了,懂了!夜深了,老师,您还在备课吗?
老师,您的关怀似和煦的春风温暖了我们的心灵,您用辛勤的汗水,哺育我们茁壮成长。我们会以优异的成绩报答您。祝所有的老师心想事成,万事如意!