初中的老师作文
今天我来到了金笔作文学校,老师说:“今天我们要补课,第三课人物肖像的描写。”我就想:写谁呢?就写老师吧!
我的老师身材胖胖的,走起路来一摇一晃的,活像一只小鸭子。她的头发也是非常好玩,像方便面又像弹簧……真是蓬松自然啊!圆圆的脸蛋红红的、大大的。真像树上结出的又大又红的苹果。眉毛弯弯的就像半夜里闪闪发光的月亮一样。高高的鼻梁,两个鼻孔像个小喇叭。嘴巴大大的,一张嘴露出两排洁白的牙齿。笑起来的时候非常搞笑。
侯老师最有特点的应该是眼睛。她的眼睛似乎会说话。有一次写作文的时候,我不知道怎么往下写,急的团团转。我就想看看同桌怎样写,随便抄几句。这时侯老师的目光瞟了过来,似乎在说:“杨芷豪,不能偷看别人的作业。”记得还有一次,我在比赛中取得了好的成绩,老师的目光又瞟了过来。好像在说:“不要骄傲,继续努力!”
你说,我的作文老师可不可爱啊?