春天的初中作文
冰雪融化了,春姑娘穿着五彩的衣裳,迈着轻盈的步伐又来到了我们的身边。
它没有夏的狂热、秋的清爽、冬的冷漠;犹如一朵含苞欲放的花儿;犹如刚伸出脑袋的小草;犹如抽出嫩枝的小树……
春天是美丽的。一片草地上,百花齐放,万紫千红,花朵们争奇斗艳,一些蝴蝶围绕着花朵翩翩起舞。在草地的左面,小溪潺潺,鱼儿快活地在水中游来游去。溪旁,垂柳青青,柳树姑娘正在洗自己柔顺的头发呢!一场春雨过后,春笋钻了出来,这时的春更美丽。绿草经过春雨的滋润,显得更明丽了!露珠像一颗透明的珍珠镶嵌在花朵上,为花儿增添了一份美丽。整个大地都浸在春的气息里。
春天是五彩的。春的五彩体现在那五颜六色的事物中。“绿”,是因为有那翠色慾流的小草和树叶;“红”,是因为有那鲜红的花朵;“蓝”,是因为有那湛蓝的天空和哗哗的小溪,还有黑色的“音符”,哈哈!这是那停在电线上的燕子!
春天是多么美好,它缠绵的春雨,温暖的春风,美丽的春景令我陶醉了,我盼望着春天的到来,因为我爱它,我爱感受它的气息,我爱五彩缤纷的春!