春天的初中作文
春天来了,地球每个角落的人们都充满了春天的气息。小溪的冰融化了,小溪发出优美的旋律。瞧,柳树姑娘长出了许多优雅的气质;长长的头发,在风中梳理。
春天来了。学校到处都是美丽的春色。青草散发着泥土的芬芳,嫩绿的花朵伸展着,打呵欠,伸出它们的小脑袋。孩子们脱下厚重的冬衣,穿上轻盈明亮的春衣。他们在操场上自由地玩耍,鸟儿们唧唧喳喳地叫着,好像在说:“我不知道。”;春天来了
春天来了。池塘、田野和天空充满活力。温暖的阳光照在身上,柔和的春风吹在脸上,温暖舒适。小燕子在天空中自由地飞翔。迎春花一朵朵金黄,仿佛迎接春天的到来。
春天来了,公园里熙熙攘攘。有年轻人拍照,有老人钓鱼,有孩子捉虫子。
春天来了。俗话说:一年的计划是春天。你看,在农村的田野里,农民们正在播下期望的种子。教室的墙上贴着新学期的时间表。在一本新书中,有许多知识的果实等着我们去摘。
春天来了!美丽的春天正等着我们去发现。我爱春天!