上初中作文
小学六年匆匆而过,现在回想起来,那些历历在目的画面,现在,却有记得几个镜头呢?
上初中后,我小学可是每天六点半才起床的,可现在呢,我每天五点半起床却浑然不觉,小学,那可是一个 天大的奢求啊,五点半,唉,想都不敢想。
上初中后,那么多的课程,刚发书本时,我可是吓得啊,连数都数不清,把我吓得啊,真是的,现在学习起来。倒也没什么,只是地理让我有些吃力,现在也没感觉了。
上初中后,那些同学,陌生的脸孔慢慢熟悉了,我那些小学同学,那么熟悉,现在,感觉那么模糊不堪,说实话,我不喜欢新班级,可必须接受……
上初中后……