上初中作文
河流因为有了雨露,才能汇聚成海洋;花丛因为有了蜂蝶,才能生机盎然;而我因为有了你的爱,才得以快乐成长。
上了初中,我觉得时间紧张起来,作业每天都要写到很晚,再加上要复习、预习,我几乎天天熬夜,可是您却依然像我上小学一样,陪我学习,一直到我睡了。每天,您都会为我端上一杯热好的牛奶,可以使大脑更加清醒,更加有利于我的学习,每当我喝的时候总觉得这是舌尖上的爱,舌尖上的美味,激活了我无数的味觉细胞,让我能拥有继续学习的勇气与力量。喝着充满爱的牛奶,一种甜甜的、涩涩的味道涌上心头。还记得小时候,我还不会独立吃饭,那时我很苦恼:“我要怎么吃饭呢?”是您拿着勺子一口一口吹凉了放到我的嘴里,那不是饭,是一口一口的爱涌入了我的胸怀。奶奶,让我怎样感谢您?当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。
因为您的爱,我充满了自信;因为您的爱,我获得了一丝温暖;因为您的爱,我的天空一片蔚蓝。