星期天,我在家里铺开画纸,我想画一幅秋天的画。名字叫秋天的幻想。
我想画一棵老枫树爷爷,树上叶子有绿色的,有橙色,还有黄,它们合理搭配。一阵秋风吹来,旁边飘落许多的树叶。有的在空中摇摆,有的掉在草地上。在画上眼睛。嘴巴。和眉毛。对了还有它的年轮。这样一个老枫树爷爷就画出来了。
在画一个拿着一魔法棒的小姑娘,趴在大枫叶上,飘在蓝蓝的空中,像美丽的天使。在看美丽的小溪。一个白色的漂流瓶在小溪的中间。瓶中有我写的一封写给秋天的信。
小溪旁边有一个大的草坪,画点黄绿的草坪,很多小野花在草坪中比美,还有几片金黄的枫树叶在小溪和草坪间像蝴蝶一样飞来飞去。
这就是我画的秋天,一个幻想中的秋天。