首先,我是女的。疯子与我大概只有一步之遥。我也是有尊严的,我可以允许你骂我,我是不会以小人之心度君子之腹的。我不爱装,别的女孩爱淑女,爱美,我却疯疯癫癫。别人可能会觉得我很奇怪,不过没事,习惯了,只要你愿意和我玩就行。我的癖好有些奇怪,爱吃番茄沙司,我后拿出吸管来喝。丢人呢。画画是我唯一爱好,它。可以陶冶情操。我在网上和现实生活特别不一样,唔,怎么说呢?反正就不一样。我还爱打架,班上男生都和我交过手,但是那种纯洁的打架。我会保护弱小,就算他(她)再讨厌,我看见他(她)挨欺负时也忍不住帮一帮。
嗯,如果你待我好,我也会待你好的。
嗯,对,我是女的。
嗯,就这样。