一身雪白的毛,一对长长耳朵,一双血红的眼睛,凑成了一只可爱有趣的小白兔。
春雨姑娘偷偷趁小兔子不注意,下了几阵蒙蒙细雨,给小兔子玩耍的草地梳理得平平柔柔的。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了 光彩夺目的春天。小兔子在草地上蹦来蹦去,滚来滚去,好像在给我们表演杂技,还偶尔轻轻地叫了几声,仿佛在说;“好舒服啊!好舒服啊!”可爱极了!
小兔子饿了,就走出兔窝外,一边吃草,一边享受着户外的阳光,从远处看去,小兔子可享受了!
小兔子是我们的好朋友,不能把它占为己有,我们要爱护好小兔子。