小兔子喜欢在草丛中玩耍,一双雪白的小脚飞快地在草地上奔跑。它小巧玲珑,一个毛绒绒的小脑袋上,长着一对长长的耳朵。
只要有一点儿动静,耳朵就会直直地立起来,时不时还会来一下“动耳神功”。 它还有一双像红宝石一般透亮又灵活的眼睛。有时,你走过它身边,看到它正在吃东西,这时如果你轻轻地摸一下它的头,它可能并不会理你,继续享受它的美餐呢。
小兔子,就是这么可爱。 不过,最有趣的还是它的一张小嘴巴。吃东西的时候,那张小小的三瓣嘴,不停地嚼动着。我想,它吃萝卜的时候会不会掉出来呢?