一种爱;是那么平凡而伟大。有一种爱;是那么无私难忘啊。有一种爱;是那么令人怀念啊。有一种爱?那,就是父母对我们的爱。妈妈对我的爱是多么无私啊!从小时候到现在,妈妈都在为这个家操劳。从做小事到做大事,妈妈都在为我们担心。一次,我下午读书回来时在打焉,妈妈先用手抚摸着我的头,呀!发高烧了,然后妈妈连忙把我背到医院??时间不等人,夜深了,我还一直在医院里,等打了退烧针后,就可回家了?第二天黎明,我看见妈妈在我床边睡着了,原来妈妈一直守候在妈妈,您辛苦了!
爸爸对我的爱又是那么难忘啊!
不管是寒冬,还是酷暑,爸爸总是坚持自己的工作,很少回来看望我们。有一天,天气不好,在下大雨。我正在学校呢!妈妈今天又去了外婆家,没人来接我了,正当我冷得瑟瑟发抖时,一个熟悉的身影出现在学校门口,“是爸爸”我高兴的叫了一声,我问爸爸他为什么回来了,爸爸说有事,我半信半疑地望了他一眼,才发现爸爸的全身都湿透了,牙齿也在上下抖动,看着我就心疼。爸爸,您也辛苦了!
父母的爱就像泉水,不管什么时候都在流淌;父母的爱就像书,永远丰富我们的心灵。啊!我会一生记住那温暖的爱。
在去乡村的路上,那里的生活多么令我向往!
路的两旁有逐渐发黄的麦子和绿得发青的油菜,变成了一望无际的绿色和黄色的海洋,就连山里也有它们的踪迹
乡村的房屋很别致,都是把一座大房子分成几间小屋,每间只有十几平方米,放着各种生活用品
植物呢?平常都在院后搭一个小栅栏,里面种着月季、鸡冠花、菊花……它们在不同的季节轮流开放,非常漂亮
狗,总是要养上一两只的,不是趴在门口睡觉,就是趴在墙根乘凉等养的时间长了,母狗就会生出一窝小狗,趴在房顶上,对着行人叫
傍晚,会看见一群老太太围坐在一起说说笑笑而在另一边,一群老头在下象棋,许多赶完集的小伙子来到他们旁边,看着他们下,人越聚越多,最后连下棋的人都看不见了
这美好的乡村生活,怎能不叫人留恋?