《爱心树》读后感
我读了一篇故事《爱心树》故事中有一棵大树和一个男孩,小的时候男孩很喜欢那棵大树,大树也很爱男孩。男孩在树枝上荡秋千,吃大树的果子,玩累了就在大树下睡觉。慢慢的,男孩长大了,他依靠着大树,摘下大树的果子,还砍下了大叔的树枝和树干。最后大树只剩下一个树墩。男孩自私的拿走了大树的一切。男孩每次拿走大树的东西时,大树还是很高兴,很爱男孩。
故事中的男孩就像我们,而大树就像是爸爸妈妈。把无私的爱奉献给了我们让我们健康的成长。让我们对爸爸妈妈和爱我们的人说一声:我爱你们!