《莫莉的晚餐》是一本好看的图画书。它是描述一只黑色斑纹的小白猫莫莉,一成天都在农场上玩。当夜晚降临,她又饿,离家又远,它火速的赶回家,一路上经过羊。牛。猪仔等动物的处所,他们都正在欢乐的享用晚餐,使莫莉觉得更饿了,但莫莉并没有放弃仍旧连续往前跑,最终她最终吃到了美味的晚餐。
我最喜爱这本书最终的结果,当莫利诱饿又渴回到厨房,莫莉闻到一阵香喷喷的味道,她看到地板上有一盘鱼和一盘牛奶,她满意的发出喵喵声,也满意的吃着她最喜爱的鱼和香浓的牛奶,这样的结果让我觉得很幸福,会让我想起暖和的家,每当我肚子饿的时候,妈妈总会煮好香喷喷的饭菜,我想我可以了解莫丽那满意的感觉。
这本书也让我学习做事不要半途而废,要像故事中的莫莉,没有放弃始终作下去,最终肯定会胜利的!