读西游记有感
我们每天都有许多事情发生,它使我们遐想万千;使我们做梦。
梦是无拘无束的想到什么就作什么,也许是有感而发吧。今天我看《西游记》后晚上我就梦见我是《西游记》里的孙悟空了。
我在迷迷糊糊中看见一位仙人从天而降对我说:你现在是《西游记》中的孙悟空了,你要用你自己的本事去做对人类有益的事,如果你办得好,我就将你身上的法力保留,不然你就将永远失去身上的法力。记住我的话好好去做,我走了。再见说完就不见了,真是来无影去无踪。我就开使我的任务了,我走出家门,说了声飞就飘了起来。我来到了一个叫塔里木盆地的沙漠,只见黄沙漫天遮天闭日,我就变了个葫芦把那儿的沙子吸走了,有来到月球上把沙子倒了,就这样来回几次才把那的沙子吸完,我又飞去森林里吸了一葫芦的树种撒在沙漠里,又去大海里吸了1000多吨水撒在那里。我想:让种子自己生长太慢了。就变了一个快速生长液洒在那里。居然一会就成了一片绿洲!我又去了?
奇奇一阵熟悉的叫声把我叫醒了,原来是一场梦。我幻想着将来会发生什么事,我又险入深思。