《灰姑娘》读后感
自从灰姑娘和王子过上了幸福快乐的生活,可她的后母却在背后不断地捣乱。
一天,一个衣冠不整的女人想进皇宫,可被卫士给阻挡了,灰姑娘看见了连忙请她进来。进了皇宫,灰姑娘给了一套完好无损的衣服给这个女人又让她在皇宫里住下来。可是,王子却有点担心,可最终还是同意让这个女人住下来了。
过了5个月,灰姑娘生了一个宝宝,那个女人却把这个宝宝杀死了,灰姑娘不知道,是这个女人把她的宝宝杀死的,她很伤心!
又过了2个月,这个女人想把灰姑娘给杀死,她差点就得手了!王子调查清楚了原来这个女人原来是灰姑娘的后母雇来的杀手。他立刻跑到寝室想告诉灰姑娘听,却被这个女人听见了。王子把皇宫里的战士跟她决斗。最后,这个女杀手死了!灰姑娘和王子又过上了幸福快乐的生活!