霍格沃茨密室,只有斯莱特林的继承者才能打开它,释放里面的恐怖,让它净化学校,消灭所有不值得学习魔法的人——麻瓜的孩子和那些继承者认为血统不高贵的人。
想想一些关于碾压恶魔和希特勒的观点。也许有一天下午他们会一起聊天喝茶。他们都以自己一半的血统为荣,以另一半的血统为耻。他们都认为世界上有太多的不肖之人,尤其是那些血管不够高贵的人。他们都想到了一种创造世界的方法——“净化”。当然,他们都是一样的肮脏和无耻。他们都是杀人凶手。
在这个世界上,没有人的血是高贵的,也没有人的血是卑微的。有时你不得不佩服罗恩的“经典名言”:“这太疯狂了。现在大多数巫师是混血儿。如果我们不与麻瓜通婚,我们就会灭绝。“我早就知道萨拉查斯莱特林是个老色狼。”想出这个纯血统的废话。即使没有报酬,我也不会去上他的大学。说实话,如果我是被树枝帽子塞进斯莱特林的,我就会一声不吭地坐火车回家。”
然而,仍然有一些斯莱特林学生,他们坚持自己的疯狂言论,在世界各地掀起波澜。你总会听到他们令人作呕的声音,看到他们无耻的外表。