水的自述高中作文
我是水,我就是生命之源。没有我,就没有人类,地球上就不会出现生命,更不会有这个可爱的世界。
几年以前,我是那么的清,那么亮,那么美丽。可是现在,我浑身恶臭,废弃的液体不停地流进我的身体,起先,我变成了白浆似的,接着变绿了,后来开始发黑,然后发臭,最后我那里就变成蚊蝇的天地了。
还有许多我的兄弟姐妹受到了污染,造成了地球上的水危机,世界上很多地方都严重的缺水。
人类啊人类,快来保护我吧!保护我就是保护你们的家园,如果全世界没有了我们,看你们怎么办?!
保护河流,保护水源,时不我待,让我们为保护水资源献出自己的一份力量吧!