希望高中作文
此时此刻,手机就剩下2%的电,可是自己又坐在车上,没有带充电器,虽然某人带着小臭已经出去玩了,身边也没有旁人,这是自己写作文的最佳机会,可是手机马上就要没电了,不知道能不能坚持到这篇作文写完!
有的时候得感谢高科技给我们带来的好处,一个小小的手机,能让我们随时随地的了解到自己想要了解的信息,也能够让我们随时随地的做自己想要做的事情,比如写作文!
可是手机唯一不好的一点就是,电池如果要是不在家里充好的话,走到半路就会没电。而且如果不随身携带充电器的话,真的是一件特别麻烦的事情!
然后自己想的就是,现在的各种太阳能板,太阳能发电都已经算不上是新闻了,自己希望的就是,手机也可以自带那种太阳能充电功能就好了!
自己也知道国家好像都有研发出来这样的手机,但是并没有做到人人都普遍!
虽然手机充电并费不了多少电,但是必须得随身携带充电器,而且还得有充电的地方,给我们的生活或者工作,有的时候就会造成很大的不方便!
虽然现在各大商场什么的也都提供着充电器,但是想一下,如果手机要是能够晒一晒太阳,就能够自动充好电的话,那真的会给我们的学习生活带来很大的方便!
当然自己也清楚地知道科技都在向前发展,自己的希望总有一天都能够实现!
自己只是希望这样的充电方式能够尽快实现,毕竟现在好多人,无论做什么事情都离不开手机?然后就是自己希望的事,太阳能充电落实在手机上面,这一种充电方式能够尽快实现!那将是科技的又一大进步!