喜欢一个人的安静,不要喧哗,不要吵闹,就这样静静的挺好,享受这份静谧。
来这里上班,整个人都变了。不自觉的发脾气,大声音讲话,吵闹,这不是我。只能说我被这样的环境给带动了,似乎只是为了合群些,我变得不像自己了。
说小孩子也好,说幼稚好,可这就是我,我又能如何?
我不喜欢别人的靠近,也不愿意靠近别人,可是为了避免过多了尴尬,我学会了放弃很多。自己很多本质的幼稚,天真,傻气暴露无疑,你们笑我疯,笑我傻,可是这就是我,你们不接纳,我自己接纳这样的我。
花了近大半年的时间适应了这样的人,事,环境,我们偶尔争吵,疯闹,拌嘴,真的这些似乎都是我不想要的,可是却又慢慢习惯了这样的生活。本质上,我是一个不喜欢与别人争吵的人,可是你们的性格让我竟然学会了争吵,学会了喧哗。说一句话,有了十句争,我们根本没有办法正常的交流,真的这也是我第一次遇到。如果换以前,我保证离你们远远的,可是现在的我却也学会了“以牙还牙”。但这真的不是我想要的,我再一次累了。我不想吵了,真的,不想吵了。
好好的说话,不好吗?干嘛说话要带刺儿,干嘛说话要费那么大的声音?我累了,不想陪你们了,我要做回原来的自己了。对你们不热情,也不冷漠,保持恰好的距离。离你们太近了,扎了我一身的刺,疼。
好了,享受一个人的安静时光吧。我需要这份静谧,这份安宁。希望这份安静能让我成熟些。
很多时候,在想上天给我了一张娃娃脸,加上说话处事,总是带有十足的稚气,就像个初中生样。出来也有两年多了,难道我就一点改变没有吗?
让安静把我变得成熟些吧,远离那些嘈杂的声音,做最真实的自己。