快乐高中作文
走在路上放弃了一身的疲倦,让轻松占据了我的身体,一切都是美好的。也可能是心情的原因吧,让我看着天边的云彩都可以想象出丰富、奇妙的故事来,禁不住自己的阵阵傻笑后,摇摇头叹一口气,又继续向前漫步。
路过幸福河时,我禁不住停下脚步,河水已不再像以前的水流那样湍急,而是从河水夹杂着的泥沙沉淀下来形成新的河道中,河水顺势而下犹如一道蜿蜒崎岖的小溪缓缓的流淌着。抬眼望去让人的心一下子静了下来,完全能使你从这繁华、忙碌的城市中逃脱出来。
春天的脚步已经深深的踏入了这一片我深爱着的土地,春燕拉着春雨的天幕来到这里,用春雨滋润着这一切的一切,小草似乎有所感觉,莫大的好奇心迫使它使出了吃奶的力气,用力探出头来查看地面的盛况。一滴春雨要与它交个朋友,于是它向小草飞去,倏地钻入小草的怀抱,小草顿感到自己浑身都是力量,于是就开始慢慢伸腰、生长。
柳树姑娘的头发也开始变绿了,摇曳着她的秀发像是在向这个世界炫耀着自己的美丽。地下的方便袋也不约而同的加入了这一行列,在空中随风漫天飞舞,尽力绽放自己的风采。
一缕缕阳光,把这一切映向了大地。冬眠的动物擦拭朦胧的睡眼,都各自做着自己的事情:蜜蜂在花丛中跳着“8”字舞,青蛙试着恢复它那高亢的歌喉,而蛇在洞外正忙着换“衣服”……
所有的这一切是你看到的或是是你看不到的。不管怎样,你都要学会放松自己,要从大自然中寻找快乐,找到幸福,只有这样,你才可能活得快乐,过得充实。
从忙碌中找出点时间,放松一下自己。你会觉得生活是快乐的、世界是丰富多彩的。
要学会在生活中寻找快乐,快乐地生活。