家高中作文
小胖在自己的印象里面就是那种行动力很强的女生吧,因为她本身也是一个酷酷的女生,她是一个假小子,就是留着超短的头发像男生那样子,和我在一起的时候,经常有人误会他是我的弟弟或者是我的哥哥。更多的认为他是我的弟弟,毕竟他也是一个比较偏可爱风格的女生,只是有点假小子。
他的行动力超强,就是他想要做什么的话,我就相信他一定可以做到,而且他拥有那股毅力,只是在学习上的话,可能会动力不足,他在学习上的事情属于他说的做到比较少的吧,但是其他方面的事情他说到就一定会做到,当然除了给我的那一些约定,他没有说到做到,他答应我的那一件事情没有说到做到,可是他对于自己他想要做什么,他想要去哪里玩,他想要吃什么,想要自己动手做哪一件事情,他都可以在规定的时间内完成。
也是动手能力特别强的女生,今天早上起来的时候看到她的另一个朋友,也是我们现在的共同朋友,把我们证实是通过小胖去认识她的那一个好朋友的,他是一个比较善于记录生活的人,也是一个视频剪辑的特别棒的女孩子,当然也是和小胖一样,也是一个假小子,然后他记录了小胖昨天做雪媚娘的过程发了视频,然后发在朋友圈上,包括也发了一些照片,最后自己在照片上看到了一个包装特别精致的盒子,感觉像是要拿给谁吃似的。
自己突然间想起之前他也有做过这一些美食,然后当时自己也特别喜欢吃,他会做完,然后放到一个大盒子里面,带到我家里面来给我吃。自己真的会觉得过去那一段时间里面,自己真的是被爱的吧,被他关爱着,被他呵护着,被他偏爱着。你自己才能够在他面前使劲的撒娇,可是最后因为实在是太让他失望了,自己确实最后也成了一个白眼狼吧,毕竟自己后来并没有意识到他要对自己的那些付出的不容易。
他这一个没时间还是挺让人钦佩的呢,也是挺让人想念的,他现在应该也有了新的关注,可能忍心的可以去呵护的人了吧,不然那一些精致的盒子里面装的那一些美食又是拿给谁吃的呢,自己很想要做美食的,只是行动力不如他。