泪话题作文
眼泪!什么味道?尝过眼泪的人说,眼泪是咸的,也是苦的,但你用心去感受,就会发现眼泪是甜的,那就是幸福;眼泪是苦的,是痛的;酸酸的,那是可悲的。
我也流泪了。我无数次感受过泪水的咸咸,但有一次我流出的泪水是甜的,是幸福的泪水。
我是一个淘气的孩子。我调皮的行为经常让妈妈生气,每次都骂我,甚至打我。我的眼泪是咸的,有时也是苦的。但是有一次我觉得眼泪很甜。
暑假的时候,因为我调皮的行为让我妈很伤心。有一天我出去玩,玩得很开心。突然,我被什么东西绊倒了。我感觉自己失去了重心,向前扑倒。我重重地摔倒在水泥地上。我感到很痛。我忍住快要流出来的眼泪,慢慢从地上爬起来。当我站起来时,我惊呆了。我的手臂不受控制地左右摇摆。我立刻感觉到了一个问题。我抱着胳膊走回家。回到家,我妈赶紧脱下外套,看到我胳膊肿得像馒头。根据我以前的骨折经验,我知道这次骨折比前一次更严重。我妈赶紧带我去医院。到了医院,医生说:“骨折很严重,需要住院做手术。”她让我们先办理住院手续,第二天再做手术。我和妈妈呆在那里像晴天霹雳,然后我的眼泪从妈妈身上流了出来。
第二天早上,我要去做手术。我妈和护士把车推进电梯。我看到妈妈眼里满是泪水。我知道妈妈很心疼我。当我走进手术室时,妈妈的眼泪滴落在我的脸上。我尝到了妈妈的眼泪是苦的。我妈亲了我一下,转身给我擦眼泪。
我的手术非常成功。两个月后,我逐渐康复。有一天,妈妈用药水洗我的胳膊,眼泪像泉水一样流了出来。我没问为什么,因为我知道妈妈很心疼我。
我终于恢复了。出院那天,妈妈抱着我,流着泪。我也流泪了。我尝到了我的眼泪又甜又开心!