幸福为话题的作文
幸福是爸爸妈妈给你的一个温情的拥抱,幸福是得到朋友永远的信任,幸福是和家人吃一顿团圆饭!每个人对幸福的定义都不一样。下面我就向大家介绍一下我的幸福。
春天的时候,爸爸妈妈和弟弟会陪我去外面踏青,陪我在美丽的花园小区里面奔跑,陪我在蓝球场上打蓝球。当我摔倒的时候会有一双手把我拉起来,拍掉我身上的灰尘。当我在外面受了委屈,我就想回家,因为家是我心灵的港湾!
夏天的时候,烈日当空,妈妈会买很多种的冰淇凌回来给我消暑。爸爸会带我去小区的游泳池去玩水,既可以煅炼身体又可以解暑
秋天的时候,爸爸妈妈会带我一起去全国各地去旅游,爸爸说要带我走遍祖国的山山水水,让我了解我们几千年的灿烂文明,今年国庆节的时候爸爸妈妈就带我去我们的首都北京,我爬了长城,游了故宫,逛了颐和园,去了清华大学和北京大学,最主要的我们去天安门广场看了升国旗,看到了天安门广场
冬天的时候,妈妈总会不停地叮嘱我多穿衣服,以免着凉,既使在深夜里也会起来检查一下我有没有踢被子!春节的时候,爸妈就会给我们买很多的新衣服,做一大桌美味可口的饭菜,一家人在一起开开心心滴吃团圆饭。然后去小区后面空旷的地方放烟花。
这就是我的幸福,我希望我们一家人就这样永远的幸福下去!