信任作文
成长中的我们,总是会学会一些做人的道理,而信任则是通往成长彼岸的桥梁。
信任犹如一杯好茶,淡而不涩,清香而不扑鼻,缓缓飘来,细水流长。人之间的信任,是很坚固的,但是又很脆弱,它是人间的宝藏,需要我们珍爱,我们可以和不同的人有不同的友谊,之后会产生相互的信任。
释迦牟尼教育他的弟子,一滴水只有放入大海中,才永远不会干,正如一个人,只有到了集体中,与他人信任协作,他的力量才会更有意义。
f4合唱组的歌总会给人耳目一新的感觉,不仅仅是因为他们动听的歌声,尤其是他们天衣无缝的组合,使人感到前所未有的陶醉感。
巴西队之所以屡次夺取世界杯的冠军,不只是由于队员精湛的技术和精湛的脚法,更可贵的是他们之间默契的配和。
人与人之间少不了合作,少不了信任。不管将来的世界会变得如何,人们之间的合作永远是最可贵的,从开始到现在,从过去到未来,只有信任协作才是真正的力量。
记得有一次,妈妈在院子里教我学骑车,刚开始我怎么也不敢骑上去,生怕自己掌握不住车子而被摔一个大跟头。妈妈笑着对我说;不要怕,慢慢骑,我在后面扶着你。这时我就像吃了一颗定心丸,放心的骑上车,妈妈在后面推着我,不知怎么地,我忽然感觉车轻了,我继续前进,停下来时,妈妈正在不远处向我招手呢。就是因为对妈妈的信任,我才不会胆怯,虽然她松开了我,但是我们之间都互相信任。妈妈信任我一定会骑好车,我信任妈妈一定会扶着我,妈妈给了我心理上的鼓励。喜悦的泪水伴随着信任的目光流淌下来,我知道了―――
有一种感动叫做信任,只有你用身心体会,才会发现它的存在。