话题责任的作文
第一次的事情发生在星期四,接近放学的时候了,我正在背书,方老师把我叫过去,让我在学校的电脑上帮他把我们班的习作选整理一下。
那节语文课末了,方老师叫我开在那里,放学再继续弄,等到下他还要来的。可我偏偏把这句话听错了,稀里糊涂的就以为让我等数学老师来后就下去,让数学老师不要关仅此而已了。
数学老师来了之后,叫我下去我就下去,我就下去了。
放学你上来后却发现教室里早已空荡荡的了。
第二件事情就是我习作选还没上交的事情,主要是我一拖再拖,总以为时间还有很多,到最后的要交的时候才拼命赶,结果还是封面没做好。
最后一件事情就是您让我、徐昊通还有汪子惠留下来的时候,朱老师讲完课我就走了,最后还是汪子惠把我叫了去。
方老师,我错了,这三件事情都是我很不负责任造成的,我真的很不负责任,我以后一定会尽量改的。对了,这么晚才发是因为电脑坏了,我今天把写好的文章从U盘里拷贝到我哥哥家的电脑发的。