信任的作文300字
“信任是友谊的桥梁。”友谊的起始点就是人与人之间的信任,有信任才能有友谊。我和一个朋友的友谊就是通过一件被信任的事开始的。
那一天,我和几个好朋友去游泳馆游泳。一个跟我同龄的陌生的小朋友拿着一个包,对我说:“你好,可以帮我拿这个包吗?这里全都是我的宝贝。”我说:“可以。”说完便看见那个小朋友跳入水中。这时,我心里的魔鬼说道:“反正他把东西放到了你这里,你就拿一件吧!”可是,我心中的天使却说:“他把东西放到你这里是因为他非常信任你,你不应该拿的!”经过一番斗争,最后,天使还是压倒了魔鬼。我一边拿着包,一边心理快乐地想着:“我被别人信任喽!我被另人信任喽!”过了一会儿,那个小朋友游累上来,拿着包对我说:“谢谢你,帮我保管我的宝贝。”我连忙说:“不客气,不客气。”
如今,我和那位小朋友已经成为“铁哥们”了!
信任是沙漠中的绿洲,给炎热的人带来一丝凉爽;信任是黑暗里的光芒,给失明的人带来一缕阳光;信任是南极里的一个太阳,给寒冷的人带来丝温暖;信任是大海里的一个指南针,给人指明方向。