信任的作文
20xx年1月20日吐鲁番火车站的客运员王晨旭捡到了一个褐色的背包,反复广播没人认领后,同公安一起打开了背包,仔细记录背包中的物品。经过吐鲁番客运员们的多次寻找最终找到了失主,而此时失主已经乘坐着7557离开了吐鲁番火车站,只是通过列车员给吐鲁番的工作人员们留下了电话联系方式。
20xx年2月13日,有一名叫做高伟的旅客带着锦旗找到了吐鲁番火车站正在值班的客运值班员,原来他就是那个丢失褐色背包的旅客,经过确认证实他是一名铁路的沿线职工,丢失的褐色背包里装有工作证,乘车凭证,银行卡等贵重物品以及320元现金,完成所有的核对工作后吐鲁番火车站的客运值班员把失物完好的交到了失主高伟先生的手中,此时将近一个月的失物保管工作画上了一个完美的句号。
在漫长的春运中这样的事情时常发生,吐鲁番的每个客运员们都清楚地知道这份工作的重要性,都清楚地知道这份工作承载着旅客们怎样的信任,所以我们尽心竭力坚守在岗位上,为的只是让每一位旅客能够有一份美好的旅行回忆。