信任的作文
信任是人间的真情,世界因为它,才会变得更加美好。
前几天,老师通知口琴队的老队员(五年级同学)参加训练,也包括我。一开始我有些不情愿,但后来想想这是最后一次代表学校去参加比赛了,也就接受了。
今天,我像往常一样来到口琴队。只听老师说:“今天我们排一下比赛时的座位,请低声部的同学站起来,按高低排一下!”按高低排?!虽说我在班上算矮的,可这里三四年级的人多的是,肯定比我矮,看来最后几排也有我的份喽!
就这样想着,”第一排要坐几个水平高的同学!王静茹。朱旻炜,坐这儿。”
啊?!第一排,没听错吧!这可是水平高的同学坐的!让我坐第一排,对!这是老师信任我,才让我坐这个“宝座”的,我要把最最好的一面展现给老师看!
其实,在平常老师和同学呀十分信任我,口语训练时许老师让我们一个一个都到面前读通关了才能回家,却对我说:“你别读了。我信任你。”
说信任容易得不?不,关键还是要看你如何比博得别人的信任。