今天是元旦。晚上在体育村燃放烟花。我的爸爸、妈妈、叔叔、阿姨等等一起去看烟花。
人真多!里面全是水。大家说说笑笑,很热闹。烟火终于开始了。各种烟花都很好看。有的像瀑布,有的像降落伞,有的像花朵;烟火的声音不断传来传去。有的很响,震耳欲聋,有的像清晨的小鸟一样叽叽喳喳。他们甜,重,轻,我的耳朵都快糊涂了。
我想,如果每天都有这样的事,该多好啊!真的希望这个愿望能够实现。我让我妈给我买了好多小枪,每天晚上放几把。我很开心,真的做到了,好像每天都能看到烟花。从此我明白了,只要相信自己,勇敢追求,超越自己,我就一定会成功。你信吗?妈妈说:“我相信,你长大了,一定会有很多机会看到和经历”。
元旦,我的梦想,是一个我非常喜欢的节日。