快乐的一天话题作文
今天在爸爸的陪同下我来到了一个自然生态博物馆解开了自己心中的谜。
大家对于可能他们认为作为世界上的恐龙早已消失但它们并没完全可以消失而且学生就在这样我们自己身边,它们主要就是中国鸟类,不信吧!那就让我为你讲讲,再一次,科学家的仔细分析研究结果发现一个部分食肉类小型的恐龙变成了鸟。经过我的诉说你可能是似懂非懂,想知道就来看看吧。我不仅知道了社会这个我还了解了恐龙让我做一名导游为你讲解以下几个吧!
首先讲解的是健美龙。健美龙的身体上长有锋利的角,这是因为它的头部太小太笨,长有角别的恐龙会以为它很厉害不可侵犯。下一个是慈母龙,恐龙是冷血动物但到最后恐龙还是会产蛋,可是一般的恐龙产完蛋就自行离去,让蛋自己裂开,但是慈母龙不一样,它产完蛋还要看着蛋裂开,并把他带大。在恐龙世纪这样的恐龙是很少见的还有很多的恐龙,在这我就不一一说了。想知道就到自然博物馆来看吧!
今天我很快乐并在快乐中学发展到了很多知识。