前天中午12点多,寒冷,吓得我迫不及待地把手缩进袖子。天哪,我好冷出来干什么?哦!原来,小叔叔,贝贝大姐姐和叔叔要我滑雪滑雪。
我们可以来到中国滑雪场,放用具的地方和收钱的地方发展都是蒙古包。我们自己交了钱就穿上雪鞋雪板,当然同时还要通过带上雪杖!我们在初级雪道滑,我一会就滑到了头,而且一跤也没摔!就是走上坡有一些比较困难!我们之后又到国家中级雪道去滑,那里的雪道好可怕哦!我滑下去了其中一半时间不到,就摔了一跤,一个工作叔叔把我扶起来,我继续往下滑,没想到,我又摔了一跤,小叔叔说:“你滑的时候他们不用雪杖,双腿稍弯曲,就行了!”我心想:“你不早告诉我!恨,我已摔两跤了!”我照着他说的往下滑,没想到学生以后学习再也没摔跤。