我的节日作文
今天,让我给大家介绍一个有趣的节日——美食节,每年五月十日就是美食节,原因是这样的:5月的英语是may,谐音就是美,十与食同音,所以五月十日就是美食节。
这一天晚上,魔女会从天上撒下一种神奇的花朵“夜间飞行”一些写完作业的哈矮子才能有幸得到“夜间飞行”它会变成一张地毯,送你去美食城堡,这一天,我有幸得到了“夜间飞行”,我载着它,向遥远的天边飞去。
到了城堡,我推开大门,里面有一座喷泉,水则是汽水,我情不自禁的喝了几大口。而旁边照明的灯笼是柿饼做的,让人看了直流口水。继续往前走是一个巨大的天鹅湖,天鹅湖的中央是一个游乐园,我希望能第一个到达,所以就立即乘着用西瓜皮做的小船向湖中间驶去,终于到了,眼前的景象使我吃了一惊,有巧克力做的旋转飞椅,有苏打饼干做的小火车,有可可球,巧克力奶油棒做的旋转木马,有香蕉、苹果和橘子做的海盗船,有雪糕做的过山车,还有定时放的糖果烟花,看了之后,我就迫不及待的把每个项目玩了一遍,我边玩边吃上面的甜点,就像一个小老鼠一样,把它们都吃的一个洞一个洞的,实在忍不住!
临走时,我还装了一杯喷泉里的汽水,嘿嘿“拜拜,亲爱的美食城堡,下次我还会来的!”和城堡依依不舍的告别之后,我乘着地毯向家里飞去。