我们的节日的作文
今天是盼望已久的"六一儿童节",我非常开心。早上我还是跟往常一样去学校上课。吃过中饭妈妈,大舅,小舅,姐姐,弟弟,我们一起到了华地百货。我参加了华地百货举办的儿童模特走秀大赛。
妈妈先带我去了三楼,设计了一个发型,接着来到我们要表演的场地。一到那里已经挤满了好多的小朋友,啊!怎么有这么多,我有些紧张起来,好多的小朋友已经开始在练习了。我画好装,穿好服装,也上去走了几下,还好,比我想象的要好多了。
时间到了,马上就要开始。这时我又有些紧张起来了,我怕走不好。慢慢地调整一下,我是"博士蛙"系列的,我举好牌子就走上场了,还来了几个POS,很快就要结束了,等到所有的品牌都走完了,就是颁奖,都是小朋友自己抽的,我很幸运,抽到了幸运奖,只有三个名额,奖品是童装一套。