节日的作文
正当栀子花盛开,玫瑰含笑,樱桃熟了。这是一年中最好的时节——我们又迎来了快乐的六一儿童节。
早晨,金色的阳光洒满大地,同学们穿着节日的盛装兴高采烈地来到了学校。我刚走近学校的大门,首先映入眼帘的是半圆形的红色的充气大门,仿佛一座拱桥从天而降。
伴随着雄壮的乐曲,各班的同学在班主任的带领下,有序地进入操场,六一庆祝会正式拉开了序幕。
首先是校长给优秀老师和优秀学颁奖,当我看到我们班的老师上台领奖时,我感到无比自豪,情不自禁地将手里的小手掌摇得啪啪直响。随后是文艺节目表演,第一个节目是三年级表演的大合唱,只看到他们排着整齐的队伍,银铃般的歌声,征服了全场的观众,接下来是我们
四年级表演的集体舞《阳光下的花朵》,她们歌声甜美,脸上洋溢着微笑,仿佛一朵朵盛开的鲜花。之后还有古筝和跆拳道表演同学们精彩的表演赢得了观众雷鸣般的掌声。
时间过得真是太快了,转眼一上午就过去了,随着表演的结束,校园又渐渐地恢复了平静。同学们都依依不舍地离开了学校。