今日本来是一天开心的日子可惜因为我家里所发生的事情令人无法想像!
今天仍然像平时一样,一家人开开心心的看电视,全家其乐融融!那么你会觉得没什么不同,平常的家庭生活都是这样,对不起你的去发点是好的,可现实往往是事与愿违哦!晚饭过后,我与妈妈在聊有关最近的电影在我们的谈话中途一个低沉的声音打断了我们的谈话~~爸爸。爸爸说那部电影不好看,叫我们别浪费钱去看它,看其他的好看的值得去看看的那种电影才不会浪费时间和钱。其实我也觉得爸爸说得有道理我支持他!妈妈开始生气,她满脸通红头上还冒着熊熊烈火;可想而知她非常生气有人反对她的意见!接着双方开始进行激烈的辩论。妈妈永远认为自己是对的,她说的话就是权威。那么爸爸也不气势磅礴,只是心平气和地跟她说明自己的想法。不管爸爸的嘴巴多麽厉害,但男人始终没有女人的吵架功夫强劲他们在吵架而我们做子女的只能在一旁一边号啕大哭一边看他们吵架他们永远都因为一些小事情而大吵大闹可怜我们做子女的,你们大人做什么事情的主权都在你们自己身上,请你们想想你们在吵架的时候有没有想过我们,既然你们生我们出来为何不好好地一家人过日子非要吵架收场好妈妈鞭炮性格一点就燃然而爸爸驯良性格什么事都迁他人不理他自己是否正确他都让人感觉自己是懦夫上天!!月老啊!你既然让两个性格完全不同的人在一起为何就不让他们开开心心地生活下去,非要搞得大家不欢而散你才高兴?
我要向玉皇大帝投诉你,今时今日的服务态度是不行的!!麻烦你自我检讨一下吧!
咱们小孩子无非只有一个愿望(全家都在一起开开心心的生活)难道这小小的事情你都办不到吗?请求帮助我们的爸爸妈妈让他们重新开始吧.