春节节日作文
中国的传统节日有很多,比如:春节、元宵节……但我最喜欢的是春节,因为我们一家人要逛超市购买年货。
今年春节我买了一盏小灯笼,爸爸和妈妈买了饺子、蔬菜、各种零食,我们就回去了。大年三十,我们一起看春晚,吃饺子。突然我的嘴巴里传来“嘎嘣”一声,我吃到了一个硬币,妈妈说:“你以后肯定有福气!”大年初一,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑和叔叔都给我发了红包,真开心!晚上,我和爸爸挂了两盏大红灯笼。
这个春节我过得好开心,因为,我又长大了一岁。我喜欢过春节,因为节日给我们带来了欢乐和幸福!