节日作文
那天,我哼着歌,蹦蹦跳跳地进了教室……今天是六一儿童节。
同学们正说着自己带来的美食,班主任华老师一踏进班级,就说到:“什么味?真香呀?”我看着那一张张桌子上的美食,冒着热气腾腾的烟雾,我情不自禁地咽了口水。
华老师先带着同学们去每一组品尝美食,然后来评美食小组的冠军。接着大家吃饭喝足,开始展示自己的才艺表演——唱歌、跳舞、演奏,真是应有尽有。
接着,我们开始做游戏,每组派两名队员参加比赛,每人身上贴15张便利贴,当音乐响起得把身上的便利贴抖掉,当音乐停止身上便利贴最多的3名同学,要进行才艺展示。
“踩气球”游戏最刺激,每个人脚绑两个气球。当音乐响起,同学们要保护好自己的气球,不然就被别人踩了。最后是抽奖环节,特等奖五名,一等奖十名,二等奖十七名,三等奖二十二名。特等奖奖品是电风扇,一等奖是地球仪,二等奖是彩铅,三等奖是本。
我当了一个上午的主持人,能不能给我好一点的礼物啊?结果,和我想象的完全相反,三等奖本当我的奖品,难道这就是我和的缘分吗?
今天的节日会既让我有点留恋,又让我有点不开心。我又期待起下午和同学们在银泰玩耍的快乐时刻。