妈妈节日快乐小学作文
今天是母亲节,我想对妈妈说一声:“妈妈,节日快乐!”
一对又细又弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个不大不小的鼻子,再加上一个小小的嘴巴,这就是我的妈妈,一个普普通通的妈妈。
我的妈妈很勤劳,每天早出晚归,妈妈是农民,种植绿化树苗的工作。一有空,妈妈就会到后院去看看那些小树苗,给小树苗浇水、捉虫、除草,精心地照顾小树苗,就像照顾自己的孩子一样。小树苗也不负妈妈的期望,一天一天地长高了。妈妈每当看到小树苗长高了,就会欣慰地笑了。放眼望去,院子里一片翠绿,再加上几盆花的点缀,为院子增添了几分生机。
妈妈很疼我,只要是我喜欢的,妈妈就会买给我,而且从小到大也没打过我,精心地照顾我。
有一种爱,它让你肆意地索取,却不要任何回报,有一个人,她时时刻刻都在关心着你,这一种爱,是母爱,这一个人,是母亲。我知道妈妈辛辛苦苦的工作是为了我,所以我要认真学习,用优异的成绩来报答我的妈妈。
千言万语也表达不了我对母亲的爱,在这里,我只能说一句:“妈妈,我爱您!您辛苦了!”