节日的作文
五四青年节是个年轻人的节日,这一天是年轻人的一个欢乐的时候,五四青年节一个充满了阳光,充满了生机的节日。
年轻人就应该赋予一种健康,一种向上的力,在人的生活中阳光会无时无刻的照耀在我们的身边,但是对于一种运动中的人有可能不会领略,可是我们是青年人,我要领略这样的光彩,领略这样的风采。
青年节这是一个让人奋进的节日,青年节是一个让人能从心底感觉到一种力量的节日,在人的一生中会有几个节日是这样的。我想只要青年节了,只有这个节日才是最具活力,最具动力的。作为青年人我应该首先记住这样的一个节日带个我们的不同的意义。在拼搏的时候能有一种勇往直前的力量在心中时刻追随,这样的力量才是一个人最应该具备的力量,这样的一种力量才是青年人身上的一种力量呢。青年节在我的心中就是展现自己的时候,青年节在我的心中就是让一种力量奋发的时候,青年节在每个人的心中有不同的定义,但那种定义都离不开奋斗,离不开拼搏,离不开那样向上的一种力量。五四青年节用自己的力量冲击着每一件让我们觉得奋进,五四青年节用一种动力在追逐着每个人,不断的进步,不断的向着一个方向而前进和迈进。
五四青年节,让人感觉到一种力量的节日,五四青年节让人感觉到奋斗拼搏的一个节日。