妈妈的节日作文
一年一度的三八妇女节又到了,在这个节日里,我最想和妈妈说、;祝妈妈节日快乐!
妈妈是个心灵手巧的人,能把一根根丝带变成美丽的蝴蝶结给人们带去美丽!每天的工作都很幸苦,尽管这样她还要照顾我的生活和辅导我的学习!
每次放学回家,迎来的是你的问候,每次考试完毕,得到的都是你的鼓励,我在一天天的长大,你却一天天的衰老了!
转眼间我已经11岁了,在这11年里,妈妈为我付出了很多很多,您不仅在生活上照顾过,还教育我怎么样做人, 教会我想困难挑战,不在困难面前低头!
前几天班里一年一度的委员开始竞选了,我说,这次我要竞选中队委,可是我又怕自己选不上,即使选上了也怕做不好这项工作,所以那几天我一直很犹豫,妈妈却鼓励我说:妈妈支持你,要勇于竞争,不怕挫折,即使选不上妈妈也不会责怪你!在妈妈的鼓励下我参加了中队委的竞选,但是最后还是以三票之差落选,我的心情很不好,放学见到妈妈就说、;妈妈,我没竞选上,可是妈妈说:"没事即使没选上但是你有勇于挑战的精神妈妈还是开心的,下次努力继续加油!听着妈妈的这番话我的心里安慰了许多!
在这个节日到来之际,我只想对妈妈说:“妈妈我不会辜负你的期望,我会以优异的成绩向你汇报!祝妈妈节日快乐!