三年级难忘的节日的作文
六一儿童节那天,老师准备带我们去海洋馆,同学们听了高兴得手舞足蹈,有的大声欢呼着,开心极了。
到了海洋馆之后,老师说:“同学们,你们可以自由走动,玩好了到这集中!”太棒了,我可以去见素未谋面的海豚了!
我到了海豚的家,饲养员告诉我:“你拿着它的食物,去喂它,它可能会亲你一下哦!”这是真的吗?我迫不及待地想要跟海豚来个亲密接触,于是我把一大半食物倒进水里。海豚看见了食物,一甩尾巴,俯冲下去,把全部食物都吃了,接着,它又直接冲上来,一个转弯,朝我游了过来。我既兴奋又有点害怕,闭上了眼睛,只觉得脸上有一股寒气,是小海豚在亲我!它不停地摆动着尾巴,好像在对我说:“谢谢你的食物!”我激动得说不出话来。
不久,老师大声喊道:“同学们,一起走吧!”我只好恋恋不舍地跟小海豚说再见。
海豚是我见过最可爱的动物了,这个六一儿童节可真难忘啊!