我们的节日作文
科技节是我们学校独有的节日,目的是让学生们学会动手动脑,能做一些有趣的作品。每一次的科技节都很精彩,而今年的科技节尤其令我难忘。
现在,我读六年级了,这是最后一次参加科技节,所以我格外珍惜这次机会。而今年科技节的主题是“侏罗纪”,于是,我很早就在网上订购了恐龙服装,服装到了以后,我还特地做了一些装饰。
终于等到科技节那一天了,我们六年级同学都精心地打扮好自己,焦急地等待着节日的开始。当音乐响起,广播里传来“让我们的聚会开始吧”这句话时,大家早已按捺不住激动的心情,兴奋地冲到了操场上,和一、二年级的小朋友们挥了挥手。那场面别提有多壮观啦!只见好几百个恐龙,各式各样的都有,布满了整个校园。校园顿时成了一个大调色盘,五颜六色的;所有人都在欢呼,学校又成了欢乐的海洋。我们拍着手,跟着舞台的节奏一起跳舞,每个六年级同学都很兴奋,因为是最后一年了。我心里想:科技节不愧为我们学校独有的节日,这也是我们每个人第一次都可以穿着自己做的衣服,这样的感觉太棒了!
那天,我们一起欣赏了许多同学优秀的作品,在人群里卖力地给自己的作品拉票。我们还观看了精彩的节目,比如小品、舞蹈、奥林匹克美国之行、纸服装表演等,大家都乐在其中,不知疲倦。小伙伴们交换着恐龙服互相试穿,我还和同学玩起了“恐龙大战”的游戏,我们互相追赶着,打闹着。那一刻,我真希望不要毕业,能永远留在学校。
我喜欢我们的学校,我喜欢我们的节日,这次的科技节更令我难忘。我相信,即使我长大了以后,也一定不会忘记这一次科技节的!我爱科技节!