端午赛龙舟作文
“香香的,甜甜的,美味又可口的双黄粽,新推出的哦!”
“不尝不知道,一尝吓一跳的……”端午节真热闹啊!不过,早在这些人叫卖之前,我们就顺着香味飘过来了。现在可热闹了,男女老少都来买粽子,我都被挤得喘不过气来了!
如果早上听到“咚咚呛,咚咚呛”的声音,那么前面将是一场精彩的龙舟赛!赛龙舟的人身披毛巾,穿着短衣短裤,乘上龙舟,奋力地划着。看看那气势,简直是不赢不罢休!这时候,一个龙舟迷发现自己支持的那一队快输了,也不顾嘴巴里还吃着面条,大声喊叫:“加油,快划!快!”结果差一点儿把自己弄呛了。
哦,端午节真是一个快乐的日子!我真希望天天都是端午节,那该多好呀!
然后他偷偷走掉了,根本不打算带上我;娘在一旁摸索着问:他爹,谁来啦。别的学生寒暑假都未必会回家一次,只有我,每年的国庆,五一,寒、暑假,一年的四次回家,是必定的行程。圆满的人生,不是说你要拥有一切,而是你要学会珍惜和付出!李烨伟:话不多,而且说话比较慢,性格比较温和,没有什么特别的爱好,喜欢笑,如果说最大的爱好,那就是听课的时候,习惯把鞋拖了,把脚放在鞋上,为了这个挨了不少骂。