我喜欢的节日作文
我最喜欢的节日是——新年,这么一说大家是不是都很喜欢新年呀。
我喜欢新年的理由有很多,其中我最大的理由,其一是每年过年,我们家家都会有好吃的,一大早给人家拜年有糖果,也许还给钱那。这样我能不喜欢过年吗?第二条因为我们家有过年可以玩到晚上12点这一条规定,因此我的等二条也就是每天晚上都可以玩很长时间的电脑或游戏机。(.)并且还可以和哥哥姐姐们一起玩,你们大家可别小看了他们,他们个个都是游戏高手,有一次玩动作类游戏,我和一个boos打了半天也没打过他,最后还是他们帮我打过去的那,这第三条吗,那是因为新年也是中国几千年来家家户户都过的节日,还有一点就是因为我很想见年兽,也许你们会就饿得我有的智力有点问题,是我知道那是一个美丽的故事,但我还是看看的,看看装备人们害怕的东西长得什么样有什么让人害怕的,看看他是不是害怕福字,红衣服和放鞭炮,没准我和那被人民叫做怪物的年兽还能成为朋友呢,他也许会和我一上学,一同玩耍,如果是那样的话我会请他吃我们沧州的特产,梨和金丝小枣,我还要表演一段我们沧州的武术让他看,我还会带它去看金钱库,看高大雄伟的铁狮子,再带你去看名人的住所,还要看人人喜爱,有趣的一个地方,那就是——杂技大世界。
我想这些就是我喜欢年的原因,年是多彩的,让我们开心,也让我们放松。怎么样,你喜欢年么?