今天,就是元旦,我们班在学校举办了一个元旦happy。一条条彩带在阳光的映照下闪闪发光,像一条条五彩缤纷的小溪,哗哗地发出响声。一个个气球,像一个个大肚子的娃娃,扭动着可爱的头观赏者着我们班着美丽人、热闹的景象。
同学们沐浴在明媚的阳光下,个个精神饱满,神气十足。有的在为表演的同学啦喊助威,有的为自己加油鼓劲;大家兴高采烈、激动万分!表演结束后,同学们三三两两一组,分享各自带来的美食,如小蛋糕、鸡翅、汉堡;我带来的是布丁和寿司,虽然不是很多,但都是我亲手制作完成的,和同学们一起品尝我很满足和自豪。
快乐、热闹的元旦happy快要结束了,但我永远不会忘记;在实验小学四(1)班的这场元旦happy!