伤心小学作文
伤心也许对于没个人来说也许是正常的事。但我不是,我恨它,我恨它有许多理由!
伤心事例一:
我的数学成绩在班级里可是名列前茅的,但在一次考试中我砸了我这个“金饭碗”。我平时的成绩可都是满分的,可是这次却考了106。哎!这次回家一定要被K了!
事例二:
“苍天啊!大地啊!你开开眼吧!不要让数学老师占课了!我们的体育课啊!你在哪啊!”这一定是从我们班发出的声音。我们班的体育课两个月来只上了3、4节。“哎!我好伤心啊!我们的体育课又要被占了!”我不禁的感叹到!
事例三:
一片喧哗的教室一下安静下来了,原来又是数学老师。“放学后同学们留下来,我来讲试卷”。老师大声说到。一片开心的吵闹声变的悲哀起来。哎!我又要伤心了。
“苍天啊!你什么时候才能开开眼啊!救救······”
伤心也许对于没个人来说也许是正常的事。但我不是,我恨它,我恨它有许多理由!
伤心事例一:
我的数学成绩在班级里可是名列前茅的,但在一次考试中我砸了我这个“金饭碗”。我平时的成绩可都是满分的,可是这次却考了106。哎!这次回家一定要被K了!
事例二:
“苍天啊!大地啊!你开开眼吧!不要让数学老师占课了!我们的体育课啊!你在哪啊!”这一定是从我们班发出的声音。我们班的体育课两个月来只上了3、4节。“哎!我好伤心啊!我们的体育课又要被占了!”我不禁的感叹到!
事例三:
一片喧哗的教室一下安静下来了,原来又是数学老师。“放学后同学们留下来,我来讲试卷”。老师大声说到。一片开心的吵闹声变的悲哀起来。哎!我又要伤心了。
“苍天啊!你什么时候才能开开眼啊!救救······”