伤心小学作文
萝拉恶狠狠的瞪了亚梦一眼,傲慢地说:“呵,这不是日奈森亚梦吗,怎么投靠了复活社,Joker做不下去就背叛我们吗?”唯世握紧拳头,伤心的问:“亚梦,你为什么投靠复活社?”
亚梦看了唯世一眼,说:“你们不相信我,我待在那还有什么意思?”说完,亚梦走到萝拉身旁,冷冷的说:“你最好小心一点,不要让坏蛋愤怒起来割了你的嘴!我可控制不住!”这一句,让萝拉的心抖了几下,她往后退了几步。亚梦淡淡的说:“你们等着,后会有期!”亚梦对璃茉说:“走吧,璃茉。”然后,亚梦转了个身,说:“StarlightNavigation!(星光隧道)”话音刚落,前面出现了一个金黄色的圆形光环。亚梦拉起璃茉,走到光环前面,转过身,说:“边里唯世,我最后告诉你一遍,我是无辜的!”说完,拉着璃茉进入星光隧道。亚梦和璃茉都降落在亚梦家里。“呼。终于结束了。”亚梦说道。“嗯,终于结束了。”璃茉说道。“亚梦酱,璃茉酱,小丝给你们冲了奶茶哦,你们很累的说~”小丝关心道。“谢谢小丝。”亚梦和璃茉。“那我们呢?”甜心们说道。“小丝也为你们准备了奶茶哦!”小丝说。“小丝最好了~。”甜心们说道。
亚梦他们开心的笑了但是,这时,在唯世家里。唯世正想:亚梦,你为什么要投靠复活社?我,我到底做错了什么?为什么你要离开我们,投靠复活社,难道,真的无法在像以前一样开心吗?真的要反目成仇吗?这时,在萝拉家里。萝拉正想:哼,日奈森亚梦,你不会有好日子过的!这一天,就这样结束了.......