难忘的小学生活优秀作文
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云得过去了。如今,我就要毕业了,就要告别老师了、同学、告别母校了。每当想起老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那阳样的令人不舍。
往事桩桩件件,历历在目。
到现在,我还能清楚记得,当婆婆携着我的小手,第一次走进学校时,我觉得来到了神秘的地方。
如今,我就要离开这所学校了,我的心里很不是滋味。我在第一次深情地看着这说学校里曾经经常玩耍的操场,深情地望着曾经去接受批评的办公室,深情的看着学校里我曾经洒过汗水的跑道,深情的看着我读书写字的教室,深情地看着我曾经......
忘不了啊!六年前幼稚的我在一年级里认识的一些陌生的英文字母,听着老师那一步步的讲解,那是多么有趣啊!
转眼间就要告别母校了,告别和我一起学习知识整整六年的同学,告别看着我一点点长大的老师,告别......叫我怎么舍得呢?
如今这美好的记忆都将变成人生中最美好的回忆。
此时此刻,这六年的小学生活的每一件事都用在心头,是我感到百般留恋。我很快就会成为一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,与我朝夕相处的同学们。
六年了,在母校的怀抱中待了六年了!在这六年里我在学校布置种下了多少永远也长不大的记忆。虽然我就要毕业了,但是我永远不会忘记这六年来我在学校你的点点滴滴。忘不了我的老师,我亲爱的同学们。