难忘小学生活的作文
光阴似箭,时间流逝,不知不觉间就度过了六年的小学生活,准备踏进中学的大门。当初鲁台小学那庞大的校门,现在变得小小的;那陌生的校园,变得如此熟悉;那生疏的声音,变得多么温暖啊!
忘不了,林老师那亲切的声音,幽默的话语,像天使一样,默默地保护,关心我们。记得在毕业营的第一个晚上,林老师在睡觉时突然说起了梦话,说:“年轻人,多喝水吧!乖!”当时带给我们的不只是震撼,更是暖乎乎的感觉。
忘不了,六二班同学们开朗的笑声、稳固的友谊、日日共渡欢乐的时光,令我从不感到寂寞,反而勇气倍增。记得那一次乘风航活动,我因为要跳海而感到害怕。是同学们安慰我,一个拥抱令我勇敢的踏出一步,跳下去!
大家记得吗?在毕业营的营火晚会中,我们围着那燃烧得红彤彤的营火载歌载舞,唱出多首离别依依的歌,大家的眼睛不知不觉滴下一颗颗美丽的珍珠。这些年来,您们都一直伴在我身旁,一起玩耍、上学、活动……走过青葱岁月,伴我成长。感激您们一直照顾我,看护我,令我勇敢踏上新的里程。
再见了,我的同学;再见了,我的老师;再见了,我的校长;再见了,我的小学生活。