小学生春游作文
阴天没有晴天的明朗,却依然明亮;阴天没有雨天的缠绵,却也朦胧,在这朦胧之中,兴奋赶走了浓浓的睡意,满怀期待地踏上通往学校的路。
同学们渐渐到齐,随着老师说今天春游照常进行,绷紧的神经瞬间放松下来。万导领着我们一帮心潮澎湃的孩子们到了深圳人的世外桃源——深圳市观澜山水田园旅游文化园。一排排树迎风抖动,一簇簇花艳丽夺目,放眼望去湖水时而微波荡漾,时而平如明镜,宛如少女的明眸。这幅平静又优美的山水画,这一片秀美的世外桃源风光,使人心旷神怡。
我们有说有笑地跟着万导走,看到游乐园时,心中的激动和兴奋就像决了堤的洪水,浩浩荡荡,再也抑制不住,放好背包就去排队。
从太空漫步开始玩起,我们坐在上面,在游乐场的上空环绕了一圈,站得高,看到了更远的湖面,微波粼粼。在高处,与树叶握手。在高处,更近地听到了鸟儿的笑声,听到了一阵阵人们的欢呼。在高处,把游乐场中和谐的场面收揽在眼中。
接着是旋转飞椅。随着椅子开始升高,开始旋转,心中越是兴奋,这似乎比太空漫步更高,在耳边也听到了更多笑声,但我觉得更多的是眩晕。