春雨小学作文
春天到了,那被寒风冻僵的树又渐渐的复苏了。这可多亏了春姑娘。
这是她用自己的身躯温暖了大地的万物。
几声雷声划破了寂静的夜空,过了一会儿天上就降下了秕谷似的雨点,春雨滴在了草地上,草儿就立刻从土下探出了那又青又嫩的芽;春雨滴在了田里,田里立刻传来了几声蛙鸣;春雨滴在了小溪里,小溪姑娘“叮叮咚咚”的像在说:“春姑娘,谢谢你”,春雨滴在了深深的峡谷里的狗身上,便传来了几声犬吠声;春雨滴在了地上,使空气清新了许多;春雨滴在了每一个小孩子的小花伞上,使长期干燥的小花伞得到了春雨的湿润;春雨滴在了花儿的瓣上,使枯黄的叶子又有了精神;春雨滴在了旱灾地区,使旱灾的人们有了一线希望;春雨滴在了灾区里,使灾区又恢复了原来的容貌;雨水滴在......
春雨在大家的心里一定是美丽和美好的。