美丽的早晨作文300字_小学生作文
一天早晨我刚起床,模模糊糊好像看见一只小鸟落在我床边,我才知道新的一天开始了。
一天,被分为早,中,晚,我最喜欢早晨了,早晨不向中午一样炎热,不想晚上一样凉爽,脚步声,低语声,惊醒了沉睡的田野。净白的阳光和淡淡的晨露交融在一起,点染这山山水水。金色的霞光,犹如一只神奇的巨手,徐徐拉开了温柔的雾嶉,整个大地豁然开朗,沉睡的山峰苏醒了,迎着晨风,沐浴着朝样的光辉,显得更加巍峨峻拔。晨雾散开,湖面上闪出长长的光亮,晶莹纯净,向月下山间的一湾清水。小草伸了伸懒腰,慢慢的拱出地面,脸上还挂着晶莹的露珠。太阳公公,满脸微笑从云朵中徐徐升起,明媚的阳光,照着刚刚苏醒的大地,一阵风吹来,大地的花草点头微笑,好像再向风伯伯问好,几只小鸟在一棵高大的杨树上跳来跳去,叽叽喳喳的鸣叫着,好像欢迎早晨的到来。
多磨美丽的早晨啊。