美丽的早晨作文300字_小学生作文
一年之际在于春,一日之际在于晨。就在这美好的清晨,我和妈妈要出去锻炼身体了!
我们来到操场上,这里空气清新,明媚的阳光照在树叶上,树叶就刚睡醒的我们一样,充满活力。几种不知名的小鸟在白云飘飘的天空自由飞翔,有的像一家三口在玩耍,有的停在树上唱着动听的歌。空气中忽然飘来一种沁人心脾的香味,那是什么花的味道呢?哦!原来是一棵盛开的栀子花呀!你看,那一朵朵美丽的小白花,多像一只只正在翩翩起舞的“白蝴蝶”呀!
我和妈妈在操场上快活地打排球、跳绳、投篮。累了,我们就来到旁边奶奶的菜地里摘黄瓜,只见黄瓜秧上开着一朵朵黄色的小花,像一只只金黄色的小喇叭。黄瓜长得非常鲜嫩,上面的刺还很扎手,我只能拿着黄瓜的底部。在它旁边搭着几排豆角架,你看!那一根根碧绿碧绿的长豆角,远远望去,多像美丽的“姑娘”正在梳理着自己的长发呀!最后,我和妈妈拿着自己摘下的劳动成果高高兴兴地回家了!
啊!美丽的清晨,我爱你!